viernes, 25 de junio de 2010
¿Sabés donde tirar el aceite de las frituras o de todos los alimentos que freís en aceite, hechos en casa?
Tal vez si, pero siempre es bueno divulgar una
información como esta. Aunque no cocinemos muchos alimentos fritos en aceite, cuando lo hacemos, 'normalmente' tiramos el aceite usado n la pileta
de la cocina o en algúna rejilla. Verdad?
Ese es uno de los mayores errores que podemos cometer. ¿Por que lo hacemos?
Simplemente porque no hay nadie que nos explique como hacerlo en forma adecuada. Siendo así, lo mejor que podemos hacer o recomendar hacer es:
1.- Esperar a que el Aceite usado se enfríe (aunque eso te tome un poco más de tiempo)
2.- Colocar el aceite de desperdicio en una botella de plástico (como las de gaseosas, etc.)
3.- Cerrarla y colocarla luego en la basura normal.
UN LITRO DE ACEITE QUEMADO CONTAMINA CERCA DE UN MILLON DE LITROS DE AGUA !!!. Cantidad suficiente para el consumo de agua de una persona durante 14 años..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario